Técnico Em Alimentos - EAD | Cursos SENAI Rio

Técnico Em Alimentos - EAD

O curso Técnico em Alimentos, na modalidade a distância, destina-se a formar profissionais técnicos de Nível Médio, capacitados para coordenar o desenvolvimento de processos produtivos de alimentos, avaliar a qualidade das matérias-primas, dos insumos, dos processos e dos produtos alimentícios, e para implementar sistemas de gestão, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de saúde, higiene e segurança no trabalho, e da qualidade.

Antes da sua inscrição, leia atentamente os pré-requisitos de escolaridade e de infraestrutura necessários para fazer o curso desejado: equipamentos e acesso à internet necessários ao curso. Examine esses requisitos atentamente, eles são de total responsabilidade do estudante. Conheça o conteúdo deste curso.

Pré-requisitos
Escolaridade: Estar cursando, no mínimo, o 2º ano do Ensino Médio; ou já ter concluído o Ensino Médio.

Pré-requisitos de Infraestrutura:
Internet banda larga;
Computador ou Notebook.

Carga Horária
1.200 Horas

Turmas Disponíveis


Início
24/08/2020

Término
30/01/2022

Parcelamento
17 x 217,65 no boleto (a primeira parcela à vista no momento da matrícula) ou 12 x 308,33 no cartão

Valor
3.700,01


Dia da Semana Turno Horário
Segunda Noite -1º tempo 18:00 às 20:00
Terça Noite -1º tempo 18:00 às 20:00
Quarta Noite -1º tempo 18:00 às 20:00
Quinta Noite -1º tempo 18:00 às 20:00
Sexta Noite -1º tempo 18:00 às 20:00

Conteúdo

o Técnicas de Comunicação e Informação
o Princípios de Tecnologia de Alimentos
o Fundamentos de Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos
o Tecnologia e Processamento de Alimentos I
o Análises de Alimentos
o Tecnologia e Processamento de Alimentos II
o Planejamento e Gestão da Produção
o Tecnologia e Processamento de Alimentos III
o Sistemas de Gestão
o Desenvolvimento de Projetos.

Como se matricular

31