Técnica De Fermentação Natural Para Produção De Pães (On Line) | Cursos SENAI Rio

Técnica De Fermentação Natural Para Produção De Pães (On Line)

CCurso destinado a profissionais que atuam na área de alimentos e desejam aperfeiçoar seus conhecimentos relacionados à tecnologia da Panificação .

Antes da sua inscrição, leia atentamente os pré-requisitos de escolaridade e de infraestrutura necessários para fazer o curso desejado: equipamentos, acesso à internet e softwares necessários ao curso, quando for o caso. Examine esses requisitos atentamente, eles são de total responsabilidade do estudante.

Público alvo
Profissionais que atuam nas áreas de panificação, confeitaria, hotelaria, além de novos empreendedores. Conheça o conteúdo deste curso.

Pré-requisitos
Idade Mínima de 16 anos;
Ensino Fundamental Completo.

Pré-requisitos de Infraestrutura:
Internet banda larga ou 4G;
Computador / Notebook ou Smartphone.

Carga Horária
20 Horas

Turmas Disponíveis


Início
15/06/2020

Término
19/06/2020

Parcelamento
1 x 29,04 à vista no momento da matrícula

Valor
29,04


Dia da Semana Turno Horário
Segunda Noite 18:00 às 22:00
Terça Noite 18:00 às 22:00
Quarta Noite 18:00 às 22:00
Quinta Noite 18:00 às 22:00
Sexta Noite 18:00 às 22:00

Conteúdo

Matérias primas e ingredientes utilizados em pães com fermentação natural
o Tipos;
o Funcionalidades;
Técnicas de preparo da fermentação natural
o Tipo de fermento
o Utilização
o Conservação
Principais equipamentos, máquinas e utensílios utilizados na Panificação
o Tipos;
o Funções;
Fluxograma de fabricação de produtos de Panificação
o Pesagem
o Mistura
o Divisão
o Descanso
o Modelagem
o Fermentação
o Cozimento / congelamento
o Resfriamento / embalagem.

Como se matricular

Verifique as Turmas Disponíveis de acordo com a unidade de sua preferência. Depois, basta ir ao local com a documentação necessária para efetuar a matrícula.*

*Atenção: para vagas de qualificação setorial, os candidatos deverão efetuar cadastro no curso de interesse, e os mesmos serão convocados pela Firjan SENAI, seguindo a ordem de cadastramento, para fins de complementação das turmas quando houver necessidade, não implicando em garantia da vaga.

Documentação necessária:
- Identidade;
- CPF;
- Certidão de nascimento ou RG (para maiores de 18 anos);
- Cópia do certificado de reservista (para maiores de 18 anos);
- Certificado de conclusão ou comprovação de matrícula no 2º ano do Ensino Médio;
- Histórico escolar;
- Comprovante de residência;
- Foto 3x4;

Para mais informações, entre em contato com os canais de relacionamento com o cliente: 0800 0231 231 | 4002 0231 (*Custo de ligação local) | faleconosco@firjan.com.br