Tecnologia de congelamento de produtos de Panificação e Confeitaria

O curso visa desenvolver as competências relativas à tecnologia de congelamento de produtos de panificação e confeitaria, abordando aspectos relacionados com ingredientes, equipamentos e utensílios, Boas Práticas de Fabricação e suas aplicações.

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Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
40

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Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

o Fundamentos de Higiene manipulação de alimentos e boas práticas de fabricação
o Ingredientes, equipamentos e utensílios de produtos de confeitaria e panificação
o Fluxograma de processo de Congelamento
o Tecnologia de Congelamento (Armazenamento,
o Descongelamento, Fermentação)
o Retardo de fermentação pelo uso do frio (frio positivo)
o Avaliação do produto.