Tecnologia da Confeitaria

O curso visa desenvolver as competências relativas à aplicação de técnicas de confeitaria, suas tecnologias, matérias-primas, processo de produção, máquinas e equipamentos necessários para a fabricação de bolos, doces e biscoitos, dentre outros produtos. Os profissionais dessa área poderão atuar em empreendimentos de fabricação de tortas e bolos, confeitarias, cafeterias, hoteis.

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Tenho interesse

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: Ensino Fundamental Completo. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
32

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Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

Matérias primas e ingredientes utilizados em Confeitaria
- Tipos;
- Funcionalidades;
Principais equipamentos, máquinas e utensílios utilizados na Confeitaria.
- Tipos;
- Funções;
Fluxograma de processo de produtos de confeitaria
- Pesagem
- Mistura
- Divisão/Modelagem
- Cozimento/ congelamento
- Resfriamento / embalagem
Processo de produção de produtos de Confeitaria:
- Ficha técnica de produção
- Formulações.