Técnico em Confeitaria

O Curso visa habilitar o participante como técnico de nível médio da área de confeitaria, com competências para atuação na produção de produtos de confeitaria, em escala industrial ou não, incluindo o desenvolvendo produtos e elementos de decoração, e considerando os vários requisitos de controle da qualidade, produtividade, segurança alimentar e sustentabilidade.

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Tenho interesse

Pré-requisitos
Estudantes do Ensino médio a partir do 1º ano; ou que já tenham concluído; Trabalhadores da fabricação de alimentos; Pessoas em geral, que tenham interesse pela área de confeitaria, e que atendam aos requisitos de escolaridade.

Carga Horária
800

Não há Turmas Disponíveis no Momento

Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento*

* Caso queira fazer o pagamento da parcela ou do semestre completo no cartão de crédito, você deve comparecer presencialmente à unidade de interesse, após inscrição no site.



Conteúdo

o Higiene na manipulação de alimentos
o Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria
o Segurança dos alimentos
o Produção de Produtos de Confeitaria
o Controle da qualidade
o Planejamento e Controle da Produção
o Metodologia de Pesquisa para desenvolvimento de Produtos de confeitaria
o Desenvolvimento de projeto.