Mestre Sorveteiro

O curso visa qualificar o participante como profissional da área, com competências para executar os processos de fabricação de gelados comestíveis, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente. O profissional dess área atua fundamentalmente em e em empresas do setor secundário, como indústia de sorvetes, gelaterias, hotéis ou na produção independente.

Saiba mais

Veja as turmas disponíveis e matricule-se

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 7º ano do Ensino Fundamental.

Carga Horária
240

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
06/12/2023

Término
24/02/2024

Local
SENAI Tijuca

Valor
2.084,37

Parcelamento
3 x 694,79 no boleto (a primeira parcela à vista) ou em até 12 x 173,70 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Noite 18:00 às 22:00
Terça Noite 18:00 às 22:00
Quarta Noite 18:00 às 22:00
Quinta Noite 18:00 às 22:00
Sexta Noite 18:00 às 22:00


Conteúdo

Módulo Básico
- Princípios de Higiene e Segurança dos Alimentos
- Princípios de Conservação de Alimentos

Módulo Específico Profissional
- Fundamentos da Tecnologia da Fabricação de Gelados Comestíveis
- Gestão e Planejamento de Produção
- Produção de Gelados Comestíveis
- Integração de Competências Profissionais.