Higiene e Manipulação de Alimentos

Capacitar profissionais que atuam na fabricação ou manipulação de alimentos, com base nas exigências legais da ANVISA.

Antes da sua inscrição, leia atentamente os pré-requisitos de escolaridade e de infraestrutura necessários para fazer o curso desejado: equipamentos, acesso à internet e softwares necessários ao curso, quando for o caso. Examine esses requisitos atentamente, eles são de total responsabilidade do estudante.

Público alvo
Profissionais que atuam na indústria de alimentos, padarias, confeitarias, restaurantes, lanchonetes ou qualquer outro tipo de estabelecimento que possua manipulação de alimentos.

Saiba mais

Veja as turmas disponíveis e matricule-se

Pré-requisitos
Idade mínima 16 anos Pré-Requisito de Escolaridade: Ensino fundamental incompleto.

Pré-requisitos de Infraestrutura:
Internet banda larga ou 4G;
Computador, Notebook ou Smartphone.

Funcionamento do curso
Este curso é realizado em Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), onde o aluno acessa os materiais e conteúdos disponíveis e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e disponibilidade de tempo, realizando ao final de cada unidade uma avaliação. Não há aulas online ao vivo com instrutores, nem atividades presenciais.

Carga Horária
16

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
06/12/2023

Término
06/01/2024

Local
SENAI Maracanã

Valor
64,87

Parcelamento
Pagamento a vista

Dia da Semana Turno Horário
Domingo Livre 00:00 às 23:59
Segunda Livre 00:00 às 23:59
Terça Livre 00:00 às 23:59
Quarta Livre 00:00 às 23:59
Quinta Livre 00:00 às 23:59
Sexta Livre 00:00 às 23:59
Sábado Livre 00:00 às 23:59



 

 

Conteúdo

o Introdução à Higiene
o Higiene Pessoal
o Higiene e Conservação dos Alimentos
o Higiene no Trabalho
o Noções de Microbiologia
o Contaminação Alimentar e Cruzada.