Food Defense e Food Fraud

O curso visa desenvolver competências relativas à implementação de programa de segurança alimentar, que englobem os conceitos de food fraud e food defense. Os profissionais dessa área podem atuar em empreendimentos como confeitarias, delicatessen, restaurantes, padaria, hotel, buffet de recepções, cafeteria, dentre tantos outros estabelecimentos de cozinha/confeitaria.

Saiba mais

Tenho interesse

Pré-requisitos
Idade mínima de 18 anos. Escolaridade mínima desejável: Ensino Fundamental Completo. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
16

Não há Turmas Disponíveis no Momento

Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

- Evolução dos sistemas de segurança alimentos: Boas
- Práticas de Fabricação, Análise de Perigos e Pontos
- Críticos de Controle (APPCC), Food Defense
- Tipos de ameaças
- Tipos de agressores
- Formas de prevenção
- Ameaças: Risco vs. severidadade
- Áreas sensíveis dentro de uma fábrica de alimentos e bebidas
- Classificação de riscos
- Estudos de caso.