Fabricação de Salgadinhos

O curso visa desenvolver competências relativas à fabricação de salgadinhos, recheios, massas e modelagens, aplicando técnicas espeficficas e novas tecnologias para obtenção de salgados. Os profissionais dessa área podem atuar em confeitarias, delicatessen, restaurantes, padaria, hotel, buffet de recepções, cafeteria, dentre outros estabelecimentos de panificação/confeitaria.

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Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
20

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Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

o Importância da higiene na manipulação de alimentos
o Funções dos ingredientes, equipamentos e utensílios
o Qualidade das matérias-primas,
o Novas tecnologias em obtenção de salgados.
o Fabricação recheios.
o Fabricação de massas.
o Técnicas de modelagens.