Confeiteiro

"O curso visa qualificar o participante como profissional da área, com competências para a produção de produtos de confeitaria, tais como biscoitos, bolos, tortas, doces, sobremesas, bolos confeitados e salgados. O profissional dessa área atua fundamentalmente em Indústrias de processamento de produtos de confeitaria como hotéis, restaurantes e lanchonetes e supermercados que possuem confeitaria."

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Veja as turmas disponíveis e matricule-se

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental.

Carga Horária
268

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
04/12/2023

Término
29/03/2024

Local
SENAI Tijuca

Valor
2.095,47

Parcelamento
3 x 698,49 no boleto (a primeira parcela à vista) ou em até 12 x 174,62 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Noite 18:00 às 22:00
Terça Noite 18:00 às 22:00
Quarta Noite 18:00 às 22:00
Quinta Noite 18:00 às 22:00
Sexta Noite 18:00 às 22:00

Início
06/02/2024

Término
03/10/2024

Local
SENAI Três Rios

Valor
1.786,68

Parcelamento
8 x 223,34 no boleto (a primeira parcela à vista) ou em até 12 x 148,89 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Terça Noite 18:00 às 22:00
Quinta Noite 18:00 às 22:00


Conteúdo

Módulo Básico
- Higiene e Conservação de Alimentos
- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria
- Matéria-prima e Insumos de Confeitaria

Módulo Específico Profissional
- Produção de Biscoitos e Bolos
- Produção de Tortas, Doces e Sobremesas
- Produção de Bolos Confeitados
- Produção de Salgados
- Planejamento e Controle da Produção - PCP
- Integração de Competências Profissionais.