Atendimento ao Cliente em Ambiente de Panificação e Confeitaria

Curso destinado à capacitação de profissionais que são responsáveis pelo relacionamento com o cliente durante o processo de fabricação e entrega final de produtos de panificação e confeitaria, utilizando ferramentas de comunicação, sistemas de informação e Normas de Qualidade adequadas ao ambiente ao qual a empresa está inserida.

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Tenho interesse

Pré-requisitos
Conhecimentos mínimos correspondentes ao 5º ano do ensino fundamental.

Carga Horária
40

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Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

Relacionamento com clientes internos e externos
- Importância de um atendimento de excelência
- Relacionamento Interpessoal
- Regras básicas de comportamento social no atendimento ao cliente.
A comunicação como fator determinante na relação com o cliente
- Comunicação (elementos básicos, cuidados e problemas).
- Comunicação eficiente ao telefone, técnicas para saber ouvir;
- A linguagem correta.
Conhecimento do mercado no setor
Boas Práticas e Higiene na Manipulação de Alimentos
Noções de produção de produtos de Panificação e Confeitaria
- tipos de ingredientes
- fluxograma de processo
- tipos de produtos (pão de sal, semidoce, doce, massa fina, bolos e doces, etc)
Técnicas de venda
- Estratégia de marketing e produto
- Estratégia de criação de valor
Exposição dos produtos de Panificação e Confeitaria.